RSS

Arsip Kategori: Uncategorized

Tipe pemain dota yang bikin orang kesel

logo-dota

Dota (defense of the ancients) sebuah game yang tak asing dikalangan gamer, khususnya para pecinta E-Sport. Game ini semakin populer setelah valve merilis versi lanjutnya yaitu Dota2.  Dota2 yang merupakan salah satu game paling banyak dimainkan di dunia digemari semua kalangan baik laki – laki, perempuan, anak- anak bahkan sampai orang dewasa.

Tapi kadang kali gane ini membuat kesal dengan beberapa tingkah dari pemain itu sendiri. Kali ini ane mau sharing dikit tentang orang yang kaya gimana sih yang biasanya bikin lo kesel main game ini.

Read the rest of this entry »

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 1, 2014 in Uncategorized

 

8 Alasan Kenapa Lo Masih Jomblo

Sad-forever-alone-face-only-l

Setelah sekian lama (mungkin 1 tahun) gue ga ngurus blog ini, gue kembali hadir …..


Disini gue mau sharing tentang alasan kenapa Lo masih jomblo…. Padahal nasib lo lebih baik dari kebanyakan orang di luar sana yang udah memiliki pasangan…

1. Ga Laku

Alasan yang pertama cukup klise, penyebabnya mungkin lo terlalu masang kriteria yang terlalu tinggi untuk pasangan lo !! Nah ada baiknya lu mau nerima pasangan lo apa adanya.. Karena Tuhan menciptakan manusia berpasang – pasangan untuk saling melengkapi, jadi pastinya ada kekurangan dari pasangan lo.

Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 21, 2014 in Uncategorized

 

Tag:

Di Sini, Pacaran Sebuah Aib!

no-pacaran1


Hidayatullah.com sahabatalaqsha.com— Meski pemerintahan Hamas di Gaza tidak secara resmi menerapkan syariat Islam, semisal hukum hudud atau kewajiban jilbab dan lainnya, sebagian nilai syariat malah sudah menjadi adat yang sangat kental melekat di masyarakat.
Yang sangat menarik, di Gaza, berpacaran dianggap sebuah aib besar. Jangankan pacaran, menemukan muda-mudi lain jenis yang bukan mahram bercakap-cakap di pinggir jalan atau di tempat umum juga sulit ditemukan.

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 6, 2013 in Uncategorized

 

Tag:

Dilarang Main Facebook, Bocah Ini Buat Media Sosial Sendiri

social-network


VIVAnews – Seorang bocah 11 tahun di Florida, Amerika Serikat, meluncurkan media sosialnya sendiri yang dibuat khusus untuk anak-anak. Hal ini dilakukannya lantaran dia dilarang orangtuanya menggunakan Facebook, yang notabene untuk orang dewasa.
Seperti diberitakan Live Science, Zachary Marks, berbohong dengan memalsukan umurnya untuk bisa bergabung dengan Facebook. Dia mengatakan menghabiskan seluruh waktunya di depan komputer dengan chatting dengan teman-temannya.

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 6, 2013 in Uncategorized

 

Tag:

Doa Awal & Akhir Tahun

Barangsiapa yang membaca doa awal tahun ini, insya Allah dirinya akan terpelihara daripada gangguan dan godaan syaitan di sepanjang tahun tersebut.Doa awal tahun :

Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada November 14, 2012 in Uncategorized

 

Selamat Tahun Baru 1434 H

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 14, 2012 in Uncategorized